APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年常州市钟楼区公办幼儿园公开招聘员额管理教师专业技能(课堂教学能力)测试公告

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入常州教师招聘群;707515387,考情、招聘信息早知道!

2022年常州市钟楼区公办幼儿园公开招聘员额管理教师经网上报名初审和现场资格复审,即将进入专业技能(课堂教学能力)测试环节,现将相关要求通知如下:

一、需打印准考证人员

通过现场资格复审人员。

详见附件1:《2022年常州市钟楼区公办幼儿园公开招聘员额管理教师资格复审通过人员名单》

二、打印准考证相关须知

专业技能(课堂教学)能力测试时间:2022年8月13日(具体报到时间、地点详见准考证)

准考证打印地址:

http://czks.czrsj.cn/info.do?op=ks_info_list&news_type=71

准考证打印时间:8月10日10:00起

三、其他事项

1.根据当前疫情防控形势和常州市疫情防控要求,参加专业技能(课堂教学能力)测试的考生须认真阅读《2022年常州市钟楼区公办幼儿园公开招聘员额管理教师专业技能(课堂教学能力)测试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(详见附件2),并按要求提前做好准备。

2.参加专业技能(课堂教学能力)测试的考生当天入场时,须出示本人有效期内的身份证件原件、准考证(纸质版)、“苏康码”绿码和行程卡绿卡,提供本人准考证上规定的专业技能(课堂教学能力)测试当天报到(集中)时间前48小时内核酸检测阴性证明(以采样时间为准),现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的方可入场。

3.参加专业技能(课堂教学能力)测试的考生在考前7天内具有本土疫情发生城市旅居史的,须在考点入口主动报告,须出示本人专业技能(课堂教学能力)测试当天报到(集中)时间前24小时内到常后常州地区核酸检测机构出具的核酸检测阴性证明(以采样时间为准),并递交本人《2022年常州市钟楼区公办幼儿园公开招聘员额管理教师专业技能(课堂教学能力)测试考生承诺书》(见附件3),经现场防疫人员评估后方可进入考区。

4.参加专业技能(课堂教学能力)测试的考生须诚信申报相关信息,服从防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩并全程规范佩戴,做好个人防护。

5.参加专业技能(课堂教学能力)测试的考生须持续关注新冠肺炎疫情动态和我省、市疫情防控要求。专业技能(课堂教学能力)测试组织如有新的调整和新的要求,将另行公告。

附件1:2022年钟楼区公办幼儿园公开招聘员额管理教师资格复审通过人员名单.xls

附件2:防疫告知书.docx

附件3:考生承诺书.docx

常州市钟楼区教育局

2022年8月4日

专题推荐

进入关怀模式