APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年常州国家高新区(新北区)教育局所辖学校面向社会公开招聘中小学教师(不进编)拟录用人员

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入常州教师招聘群;707515387,考情、招聘信息早知道!

2022年常州国家高新区(新北区)教育局所辖学校面向社会公开招聘中小学教师(不进编)体检、政审工作已经结束。根据招聘简章规定,现将选择工作岗位的有关事项公告如下:

一、选岗对象

体检、政审通过人员。

二、选岗方式

采用线上选岗方式,选岗流程详见QQ群内通知。

三、选岗时间

8月5日(周五)下午14:00。

四、选岗流程

1.选岗必须由应聘者本人参加,任何人不得替代。选岗时,根据所报岗位,按综合成绩从高分到低分顺序依次选岗,当场确定,不得更改。

2.未按规定时间参加选岗的入围人员,视作自动放弃处理,取消其录用资格,空缺岗位按综合成绩从高到低依次递补。

3.下载并根据选岗结果填写《选岗意向表》(附件3),未取得教师资格证考生须填写《承诺书》(附件4),并于8月5日当天下午5:00前将手签名的《选岗意向表》、《承诺书》拍照或扫描以“学科岗位+姓名”命名发送至相应接收选岗材料邮箱。

附件1:学科岗位简介表.xls

附件2:参加选岗人员名单.xlsx

附件3:选岗意向表.doc

附件4:承诺书.doc

常州国家高新区(新北区)教育局

2022年8月4日

专题推荐

进入关怀模式