APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
丽得姿化妆品(北京)有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务经理, 人事经理, 采购经理, QA质量体系主管, QC化验体系主管, 物流经理, 工厂经理, 设备经理, 等8个岗位
已收藏 2290人关注
收藏公司 2290人关注
公司简介
Leaders Insolution為韩国公司Leaders Cosmetics旗下的品牌之一。Leaders Insoultion创立於2003年,截至目前為止在韩国当地有19家Leaders皮肤科诊所及自有的护肤研究实验室中心。多年来致力将专业的医学及经验融入护肤產品当中,為追求更高品质的產品及服务而不断努力。销售网点覆盖韩国本地市场,引起抢购热潮。是当地No.1超人气医美品牌。   真正的药妆品牌,通过皮肤科认证 由首尔大学皮肤科专家研发。通过严格的临床试验而制成、以科学为依据,採用最新的科技配方的产品融入了皮肤学专家们的丰富经验,产品值得信赖 有效成分+安全放心 只选用亲近自然,亲近肌肤,并得到安全认证的有效成分,通过科学缜密的工艺生产而成。自有研发中心,严格管理,保证产品质量安全。 修复&预防 根据每一位使用者的皮肤状态选择适合产品,有效预防缓解肌肤问题, 恢复肌肤健康状态。从根本上缓解肌肤问题。 国际药妆品牌 丽得姿品牌现已出口到美国、日本、中国、瑞士、 法国等世界20多国家和地区,一跃成为全球著名 美容保养药妆品牌。
公司地址
地址:江苏省金坛市尧塘河南侧经十路东侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 100-199人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入金坛人才网,发现更好的自己